В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 25.03.2019 в 09:34.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11833
    Maksim Zheltukhin

    Появление волны новых технологий, таких как интеллектуальная автоматизация, электрификация и цифровизация, привело к новым изменениям и вызовам в китайской промышленности строительной техники в последние годы.

    В ходе «двух сессий» — ежегодных заседаний национального законодательного органа и высшего политического консультативного органа в Пекине, президент Guangxi Liugong Group Co. Ltd. Цзэн Гуаньань заявил в интервью CRI Online, что компания будет активно разрабатывать передовые технологии, ускорять трансформацию и модернизацию промышленности и стремиться к интернационализации своей деятельности.

    Г-н Цзэн считает, что глобальный консенсус по определению промышленного интернета вещей остается неясным, поскольку эта область все еще изучается.

    «С точки зрения отрасли строительной техники, философия вождения в промышленном Интернете вещей (IIoT) — это интеллектуальная машина и эффективное применение других связанных технологий», — сказал Цзэн. «Это создает огромную ценность за счет изучения обработки данных и обмена данными между устройствами, добычи и анализа больших данных».

    По словам Цзэна, потоки данных с промышленных машин обновляются в режиме реального времени, и их анализ и анализ могут принести большую пользу. Используя в качестве примера индекс экскаватора, он сказал, что анализ рабочих скоростей и уровней обслуживания машин может помочь понять текущую экономическую ситуацию и горячие точки инвестирования.

    Цзэн отметил, что Инициатива «Пояс и дорога» предоставляет историческую возможность для интернационализации обрабатывающей промышленности Китая.

    «LiuGong Group развивает международные рынки с 2003 года. Сейчас компания работает в 140 странах и регионах, в том числе более чем в 50 странах и регионах вдоль« пояса и дороги », — сказал он. «В настоящее время зарубежный бизнес составляет около 30% всего бизнеса LiuGong Group».

    Цзэн также дал понять, что LiuGong Group укрепит свои всесторонние маркетинговые возможности, улучшит качество обслуживания, повысит узнаваемость бренда, интегрирует свои системы исследований и разработок, производства и маркетинга, поскольку стремится к интернационализации своей деятельности. В настоящее время погрузчики и экскаваторы LiuGong уже производятся в Индии, Польше и Бразилии.

    Ссылка: HTTP: //news.cri.cn/2019-03-15/84e2f6cf-2d4d-51a1-377d-a9a6720d37de.html



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.