• Эта тема пуста.
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #12376
    Maksim Zheltukhin

    25 октября наш новый дилер в Испании, DIR International Trading, S.L. состоялась торжественная церемония открытия, посвященная официальному открытию магазина 3S в Сарагосе, столице Арагонского автономного района, что стало большим шагом вперед с тех пор, как DIR стала дилером в Bauma Munich в апреле. Церемония проходила под председательством Дэвида Иглесиаса, генерального директора DIR, где он отметил: «Мы имеем долгосрочную приверженность испанскому рынку строительной техники и клиентам. Нашей целью является не только предоставление качественной и надежной строительной техники, но и профессиональных, комплексных решений для клиентов. LiuGong может удовлетворить потребности испанских клиентов в этом аспекте, и я полностью уверен в будущем! »

    Генеральный директор DIR: Дэвид Иглесиас

    Европа является одним из ключевых регионов в глобальной стратегии развития LiuGong. Г-н Хакан Ихан, вице-президент LiuGong Europe, сказал: «Европейский рынок очень важен для LiuGong в долгосрочной перспективе. Для достижения наших целей мы инвестировали в Европу в пяти основных областях: развитие персонала, местное производство , R & D, каналы дистрибуции и региональные штаб-квартиры, а это значит, что мы продолжим развивать наши каналы дистрибуции в Европе, и, поскольку все наши дилеры имеют одинаковое видение и ценности, а также общее понимание рынка и клиентов, которые будут достичь устойчивого и здорового роста ». Он также отметил, что« LiuGong создал центры исследований и разработок в Европе для постоянного предоставления продуктов, отвечающих требованиям наших европейских клиентов ».

    Более 400 гостей, в том числе чиновники из региона, гости банка, клиенты и представители различных предприятий приняли участие в двухдневном праздновании. После ознакомления с 15 различными машинами, а также с мастерской технического обслуживания, складом запчастей и выставочным залом для вилочных погрузчиков гости провели испытания колесных погрузчиков и экскаваторов LiuGong под руководством экспертов по обучению продукции LiuGong. Все это демонстрирует жесткое оборудование LiuGong, пригодное для рынка Испании.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.