В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 28.11.2018 в 09:32.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #11100
    Maksim Zheltukhin

    27 ноября 2018 года. Лючжоу, Гуанси. Сегодня LiuGong провела Глобальную дилерскую конференцию 2018 года в Лючжоу, Гуанси, Китай, где находится штаб-квартира компании, посвященная теме «Инновации и трансформация — путь к будущему». путь к будущему развитию. В общей сложности более 700 участников из более чем 70 стран, в состав которых вошли правительственные чиновники, мировые дилеры LiuGong, лидеры отраслевых ассоциаций, партнеры, друзья средств массовой информации и руководители и сотрудники LiuGong, собрались вместе, чтобы отметить достижения в прошлом году и поделиться мнениями о будущего развития.

    Г-н Цзэн Гуаньян, председатель группы LiuGong выступил на встрече: «Шестьдесят лет страсти, меняющихся рынков и жесткой конкуренции. Дух и основные ценности LiuGong, а также идея постоянно создавать ценность для клиентов и вносить свой вклад в общество привели LiuGong от удаленного предприятия к международному предприятию ».

    Начиная с 2003 года, глобальная дилерская конференция LiuGong стала одним из самых важных событий для LiuGong. Ежегодное празднование продемонстрировало рост LiuGong от нового до сильного и от Китая до международного предприятия. И только вчера (26 ноября 2018 года) Люгун отпраздновал свое 60-летие в Международном промышленном парке. В течение 60 лет LiuGong превратилась из производителя колесных погрузчиков Guangxi в ведущего мирового производителя по производству полного спектра строительной техники, которая готова к чрезвычайным обязанностям во всем мире, а также предлагает полный комплекс решений для своих клиентов; выполняя различные потребности, связанные со строительной техникой и ее использованием. В течение 60 лет LiuGong проявляет энтузиазм и новаторство, лидируя на перестройках китайских предприятий, превращениях в технологии и являясь пионером китайских предприятий, чтобы «выйти на мировой уровень», став демонстрацией для китайских компаний CE, стремящихся к росту и глобализованному развитию дорожка.

    Основанная в 1958 году, LiuGong была дизайнером и производителем первого в Китае модернизированного фронтального погрузчика в 1966 году. В 1980-х годах LiuGong представила западную технологию в Китай и подготовила для следующей фазы развития компании, что LiuGong запустила колесные погрузчики второго поколения — ZL50C, которые позже стали эталон индустрии; проектируя первый в мире плато-колесный погрузчик, закладывая фундамент для LiuGong как мирового лидера в проектировании и производстве колесных погрузчиков. В 1990-х годах LiuGong начал свои исследования и разработки экскаваторов, и вскоре он стал одним из самых важных бизнес-сегментов для LiuGong. В 2010 году LiuGong открыла производственное предприятие в Восточном Китае в Чанчжоу для проектирования и производства экскаваторов большого объема. И теперь, экскаваторы LiuGong превратились в самый быстрорастущий бизнес-сегмент LiuGong с самым высоким ростом продаж за год и самой высокой рентабельностью. В дополнение к колесным погрузчикам и экскаваторам, LiuGong теперь имеет полный ассортимент из 19 производственных линий.

    Благодаря долгосрочным инвестициям в НИОКР и совершенствованию талантов, LiuGong может быстро применять технологические инновации для продуктов, создавая большую ценность для клиентов LiuGong.

    В 2007 году LiuGong запустил первый зарубежный научно-исследовательский центр в Индии, а в 2015 году в Лючжоу был открыт Глобальный центр исследований и разработок в области землеустройства. С общим объемом инвестиций более 270 миллионов юаней и площадью 100 000 квадратных метров. Этот современный научно-исследовательский центр имеет ряд отдельных лабораторий, таких как комнатные испытательные помещения с тепловым балансом, испытательные залы для двигателей и первый гражданский NVH полуэхогенный испытательный зал в бытовых условиях и т. Д., Оснащенные мировыми испытательными установками , Он также включает большую площадку для испытаний на открытом воздухе для тестирования нашего оборудования в реальном мире. Более 1000 инженеров находятся в Китае и четырех научно-исследовательских центрах в США, Польше, Индии и Великобритании. Они не только обмениваются ресурсами со штаб-квартирой, но и отправляются на местные рынки для личного взаимодействия с нашими клиентами, обеспечивая инновационные решения, которые подходят для местных рынков.

    Говоря о будущем, г-н Дэвид Беатенбоу, вице-президент LiuGong, отвечающий за исследования и разработки, поделился: «Процесс развития LiuGong (LDP) не только гарантирует, что наши продукты именно то, что нужно рынкам, это позволяет накопить результаты исследований и разработок LiuGong и ускорить их переход на машинный дизайн и модернизацию продуктов LiuGong. Он также предоставляет солидные и обширные знания для совершенствования новых инженеров LiuGong ». В результате достижения LiuGong были во многом отражены как в передовых технологиях, так и в новых продуктах. В 2016 году LiuGong запустил революционный вертикальный погрузчик с колесами, который создает новый класс оборудования; В 2018 году CCTV сообщила о инновационном преобразователе крутящего момента LiuGong, который успешно помог крупнейшему в Китае колесному погрузчику LiuGong 8128H, чтобы преодолеть технические трудности и завершить проект строительства железной дороги Сычуань-Тибет. Мощный преобразователь был независимо разработан и изготовлен для 8128H с множеством инновационных технологий и подходов. Кроме того, во время вчерашнего празднования LiuGong запустил 6 новых продуктов, включая экскаватор 990F, колесный погрузчик 886H, бульдозер B170DL, автогрейдер 4180 и харвестер для сахарного тростника S935.

    В сочетании с большими данными и интеллектуальным развитием LiuGong способствовала «полному разумному» в качестве стратегии. И под этим руководством LiuGong разработала совершенно новую интеллектуальную систему управления, которая теперь применяется во все большем количестве оборудования LiuGong для оптимизации управляемости машин для пользователей LiuGong, что помогает им делать больше. Производятся интеллектуальные машины, но LiuGong охватывает интеллектуальное производство.

    Успешное предприятие может плыть по плавному ветру, но также может справляться с сильными приливами. В своей 60-летней разработке LiuGong доказал это снова и снова.

    В 1993 году LiuGong начал торговать на Shenzhen Stock и стал первой компанией в Гуанси и промышленности, которая котируется на фондовом рынке Шэньчжэня. В начале 2000-х годов внутренний рынок принял первый импульс после Национальной Реформации и Открытия. LiuGong также скорректировала свою коммерческую стратегию для ввода большего количества сегментов продуктов и расширения бизнес-макета в Восточном Китае. И в результате LiuGong был готов пойти на глобальный путь, который был утвержден советом директоров LiuGong.

    От первого зарубежного дилера в Марокко, Северной Африке в 2003 году и первой зарубежной дочерней компании в Австралии в 2004 году и первого заграничного производственного завода в Индии в 2007 году, застройка LiuGong за рубежом была в быстром переулке. После 15 лет развития LiuGong создала одну из самых обширных сетей продаж в мире среди китайских компаний, состоящую из 12 региональных офисов с инженерной, маркетинговой и сервисной поддержкой, 9 региональных отделений частей, а также 3 заморских завода и более 300 дилеров в более чем 130 странах, все тесно сотрудничают, чтобы обеспечить быструю доступность деталей и обслуживание оборудования на местных рынках.

    С 2011 года индустрия СЕ столкнулась с рецессией как в Китае, так и за рубежом. И это оказалось большим испытанием для глобализации LiuGong. В 2012 году LiuGong успешно приобрела бизнес гражданской строительной техники HSW в Польше, став одним из трех производителей в мире полной линейки бульдозеров. И заложил прочную основу для LiuGong, чтобы представить свои новые технологии и продукты для высококачественных рынков.

    И усилия LiuGong окупились, когда рынок отскочил, LiuGong добился больших успехов в своей зарубежной деятельности. В 2017 году 3-я зарубежная фабрика в Бразилии появилась в Интернете; LiuGong перевезла свою новую европейскую штаб-квартиру в Варшаву, Польша, а также новый центр распределения деталей был открыт на объекте LiuGong Dressta в Stalowa Wola; и более примечательно, что LiuGong запустила экскаваторы «Сделано в Польше» и колесные погрузчики на европейский рынок. В 2018 году компания LiuGong India отметила 15-ю годовщину своего бизнеса и 10-летие завода в Индии LiuGong и объявила о новых инвестициях для дальнейшего расширения производственных мощностей завода. Кроме того, с введением производства колесных погрузчиков серии H, LiuGong India стала ключевой точкой роста для бизнеса LiuGong за рубежом.

    Более того, благодаря этому обширному глобальному планированию, LiuGong удалось воспользоваться возможностями, выдвинутыми национальной инициативой «One Belt One Road». LiuGong охватывает более 85% из 65 ключевых стран и регионов OBOR, а LiuGong активно участвует в строительных проектах вдоль «OBOR», таких как 3-й мост и проекты национальных электростанций в Турции, строительство Ашдодского порта и Тель-Авива в Израиле , Строительство железной дороги Китай-Лаос и Китай-Таиланд, скоростная автомагистраль ПМК в Пакистане и проект газопровода Китай-Мьянма, а также многие другие.

    «С нетерпением ожидая будущего, инновации и трансформация останутся жизненно важными для LiuGong», — заявил президент LiuGong г-н Хуан Хайбо. «LiuGong стремится стать ведущим мировым производителем строительной техники. В результате стремление LiuGong к постоянному прогрессу на зарубежном рынке никогда не прекратится. Мы всегда будем стоять бок о бок с нашими дилерами для достижения наших целей ».



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.