В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 18.04.2017 в 09:37.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #4870
    Maksim Zheltukhin
    09.06.2016
    Возможности сотрудничества обсудили сегодня на встрече Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков и представители компании «Лю Гон» (КНР).Встреча состоялась в Доме Правительства РТ.

    Приветствуя гостей, Ильдар Халиков подчеркнул, что в последнее время сложилось много деловых контактов с компаниями из Китая. Он также напомнил, что осуществляется взаимодействие как по линии бизнеса, так и с представителями государственных органов Китая. Республика Татарстан активно сотрудничает с рядом провинций Китая,  отметил Ильдар Халиков.

    Представители Китайской Народной Республики часто посещают Татарстан с визитами, напомнил далее Премьер-министр РТ, в частности, совсем недавно на территории республики было открыто производство холодильного оборудования китайской компании «Хайер» (Набережные Челны).

    Сегодня Татарстан стал еще более привлекательным для иностранных инвесторов, так здесь появилась территория опережающего социально-экономического развития – ТОСЭР, напомнил Ильдар Халиков, это дает существенные налоговые преференции.

    Далее состоялась презентация компании «Лю Гон» и ее возможностей в части производства фронтальных погрузчиков.

    Основанная в 1958 году, компания «Лю Гон» (LiuGong) остается одним из самых больших производителей фронтальных погрузчиков в мире. В 1966 году компания LiuGong разработала и произвела первый в  Китае фронтальный погрузчик. В 1993 году компания стала первым китайским  производителем дорожно-строительной техники, включенным в  котировальные списки биржи. В настоящее время LiuGong является партнёром таких  мировых лидеров в своей отрасли, как ZF и Cummins. Создано три  совместных предприятия (СП).

    Компания LiuGong имеет 21 завод в Китае и 3  — за границей  (Индия, Польша, Бразилия). Более 10 000 человек по всему миру выбрали компанию LiuGong в  качестве работодателя. Компания LiuGong была награждена Китайской национальной  премией качества.

    Линейка продукции включает в себя землеройную технику (экскаватор, бульдозер, погрузчик), дорожную технику (каток, автогрейдер, дорожный укладчик, трубоукладчик), подъемно-транспортное оборудование, краны и др.

    Компания располагает самым большим заводом по  производству колесных погрузчиков, цикл сборки 1 единицы техники – менее 7 минут. Линия производства полностью автоматизирована,  на всех заводах используется общая система учета на платформе SAP.

    В ближайших планах компании «Лю Гон»  — открытие заводов за границей,  укомплектование производственных площадок, формирование и продвижение бренда, расширение дилерской сети.
    Пресс-служба Президента РТ, Елена Бритвина.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.