В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 23.04.2018 в 12:36.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #9231
    Maksim Zheltukhin

    Уважаемые партнёры.
    За небольшой период существования нового сайта liugongrus.ru — нашей компании много пришлось поменять и подстроить контент под клиентов, которые звонили и делали замечания что это неудобно, это некрасиво, а это должно быть вот так на сайте и т.д.
    Наша компания прислушивается ко многим советам и каждый день совершенствует сайт добавляя много нового в простоту использования.

    К нам на почту info@liugongrus.ru поступила жалоба о том что «неудобно пользоваться формой обратной связи — слишком много надо заполнять обязательных полей».

    Уважаемые пользователи данная форма обратной связи сделана в первую очередь чтобы облегчить наше с Вами знакомство и сформировать оперативно коммерческое предложение на запрашиваемую Вами спецтехнику, дополнительное оборудование и даже запасные части.

    При формировании запроса на предоставлении коммерческого предложения мы сразу же отсеиваем все торгующие организации которые желают заработать на клиенте без ответственности по гарантии с помощью нас так как мы официальные представители бренда LiuGong на территории Москвы и Московской области.

    Любые предложения и жалобы на обслуживание, сбои в работе сайта, безответственность сотрудника, любая причина может быть зафиксирована в данном разделе форума и любой желающий может зарегистрироваться на сайте и написать свою жалобу или предложить актуальное решение.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.