В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 15.06.2018 в 09:06.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #9519
    Maksim Zheltukhin

    9 июня 2018 был особенный день для LiuGong Dressta Machinery. Все дороги в Польше привели к Сталевой воле. В хорошо организованном дневном мероприятии в сотрудничестве с Ассоциацией операторов Польши, единственный в Польше завод по производству строительной техники, который проектирует и производит машины в Польше, открыл свои двери для более чем 200 выдающихся операторов со всей страны. День был начат с групповых туров по новому Распределительному центру, который содержит 30 000 наименований инвентаря на складе площадью 3500 м2. Это была прекрасная возможность для посетителей, чтобы увидеть этот продвинутый объект, который имеет тот же день политики доставки для дилеров и клиентов в Польше благодаря своим передовым системам управления логистикой и высокой доступности запчастей. После экскурсий по распределительному центру последовали официальные вступительные речи. С первоначальной речью выступил председатель LDM Говард Дейл, который подчеркнул инвестиции компании в НИОКР, Производство, распределение запчастей и людей. С заключительным словом выступил Президент г. Сталева-Воля Лучуш Надбережны, который далее говорил о важности инвестиций компании для региона и отметил, что мероприятие является смелой формой продвижения, которая будет иметь ощутимые выгоды.

    В течение всего дня, костяк и реальная рабочая сила индустрии строительной техники; операторы, имели возможность увидеть, как фабрика строит машины прямо здесь, в Польше, для всего мира, участвуя в заводских турах. Благодаря собственной испытательной площадке, которая позволяет типичные и наиболее распространенные условия эксплуатации, участники также имели возможность работать ряд liugong экскаваторы и колесные погрузчики, которые сделаны в Польше, испытаны в Польше и поддерживается из Польши со стандартом 3 лет — 5000 часов гарантийной программы наряду с целым рядом dressta гусеничных бульдозеров. 68-тонный бульдозер Dressta TD40 был одним из главных мест притяжения для операторов вместе с гусеничным экскаватором 936E (36 тонн рабочей массы) и колесным погрузчиком 856H (18 тонн рабочей массы, 3,3 м3 ковшовой емкости).

    В дополнение к 6 различным машинным испытательным зонам, были также 2 отдельных соревнования по эксплуатации машины, которые были захватывающими для гостей. Более 100 операторов бросили вызов экскаватору Liugong и колесному Погрузчику в отдельных зонах для получения большого приза: все включено поездка в Bauma ‘ 19; крупнейшая в мире выставка строительного оборудования в Германии.

    День завершился церемонией объявления победителей конкурсов, после которой последовало заключительное динамичное машинное шоу, организованное экспертными операторами Ассоциации операторов Польши. Все участники были в восторге, наблюдая за шоу LiuGong & Dressta product show, которое также было соединено с 3 высококвалифицированными мотокроссами. В этот день приняли участие представители отраслевых СМИ, местных властей и региональной прессы, поскольку это мероприятие стало первым в своем роде в польской промышленности строительной техники. Единственная цель мероприятия — создать незабываемый опыт для операторов Польши и получить исчерпывающие знания и отзывы о продукции LiuGong & Dressta, выслушать их комментарии к производимому здесь оборудованию, чтобы поддержать дальнейшее развитие продукции, отвечающее высоким требованиям и ожиданиям специалистов отрасли.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.