В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 18.04.2017 в 09:42.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

  • Автор
    Сообщения
  • #4872
    Maksim Zheltukhin

    Январский автосалон в Детройте открывает новые возможности для именитых тюнинговых мастерских. Практически все автопроизводители подготовили к этой международной выставке интересные новинки, но дизайнеры по тюнингу почти в каждой модели для серийного производства увидели перспективы к улучшениям, иногда принципиально изменяющим внешность любой машины и делающим ее полностью неузнаваемой.

    Особенно поразили ценителей тюнингованных автомобилей мастера из Поднебесной. В гараже одной из китайских компаний уже сейчас ведется работа над внедорожником, в комплектации которого используются запчасти liugong. По предварительной информации, в новом траке будет изменена не только внешность за счет нового обвеса, но и существенно увеличится мощность двигателя и сделаны конструктивные изменения в подвеске.

    Новый трак – отличный подарок для ценителей загородных поездок по бездорожью. Известно, что машина изготавливается в двух вариантах. Один них будет иметь открытый кузов со смонтированными на платформе вращающимися турелями-подставками для охотничьего ружья. В кузове будет также несколько мягких и комфортных отдельных кресел для пассажиров-охотников.



Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Форум «Новости» закрыт для новых тем и ответов.