Стойки рыхлителя для бульдозеров

Установка рыхлительного оборудования существенно расширяет сферу использования гусеничной бульдозерной техники. Одно- или трезубые стойки рыхлителя применяются для реализации задач, связанных с разрушением скальных пород и грунта различной плотности.

Разрушение пород и грунта осуществляется в процессе одновременного заглубления зубьев рыхлительной стойки и поступательного движения бульдозера. В процессе работы грунт дробиться на фрагменты удобных для последующей эффективной разработки, погрузки и транспортировки размеров.

Срок изготовления продукции до 20 дней. Для получения более подробной информации обращайтесь к менеджеру компании.

Официальный запрос коммерческого предложения

 

 

 

 

 

 

    1. Реквизиты или техническое задание (не обязательно)

 


 

Для работы на грунтах 3-4-й категории и плотностью грунта не более 2.500 кг/м3 используются стойки рыхлителя, изготовленные целиком из износостойкой стали НТ360 европейских производителей

Для работы на грунтах 1-2-й категории и плотностью грунта не более 1.800 кг/м3 используются стойки рыхлителя, изготовленные из двух элементов «тело» поз. №2 – сталь 09Г2С, рабочая часть поз. №1 «носик» износостойкая сталь НТ360 европейских производителей.

Сталь НТ360 представляет собой износостойкую сталь с очень высокой вязкостью разрушения. Твердость стали НТ360 составляет 360 НВ, эта марка стали предназначена для использования в условиях с повышенными требованиями к сочетанию ударной вязкости и износостойкости.

На всех стойках устанавливается литая сменная коронка и литой протектор.